14:47Meninas de ouro com prata e bronze

Prata no futebol e bronze no voleibol. Final de ouro para a participação dos times das meninas na Olimpíada de Paris. Pela atuação no primeiro tempo contra os Estados Unidos, nossa seleção merecia pelo menos o empate no Parque dos Príncipes, para disputar o ouro nos pênaltis, mas levou um gol no começo do segundo tempo e não conseguiu reagir. O time de voleibol passou pela Turquia por 3 a 1 e ficou com o bronze. Pela campanha, deveria estar na final, mas o caminho da medalha dourada também foi barrado pelas americanas. Nos dois casos, nesta véspera de encerramento  da Olimpíada, o segundo e terceiro lugares, respectivamente, jamais poderão significar o primeiro e segundo lugares dos últimos, como dizem os pessimistas de plantão. Merecem, sim, a gratidão e todo respeito pelas conquistas.