6:57Datafolha: Beto Richa, 44%; Roberto Requião, 28%; Gleisi Hoffmann, 10%

Do G1

Beto Richa tem 44%, Requião, 28% e Gleisi, 10% aponta Datafolha

Margem de erro é de três pontos percentuais, para mais ou para menos. Instituto entrevistou 1.201 eleitores entre 8 e 9 de setembro

Pesquisa Datafolha divulgada nesta quarta-feira (10) aponta os seguintes percentuais de intenção de voto na corrida para o governo do Paraná:

Beto Richa (PSDB): 44%
Requião (PMDB): 28%
Gleisi Hoffmann (PT): 10%
Ogier Buchi (PRP): 1%
Bernardo Pilotto (PSOL): 0%
Geonisio Marinho (PRTB): 0%
Rodrigo Tomazini (PSTU): 0%
Tulio Bandeira (PTC): 0%
Brancos e nulos: 5%
Não sabe: 10%

ELEIÇÕES 2014 NO PR

Notícias, pesquisas e apuração de votos

No levantamento anterior, realizado pelo instituto entre os dias 12 e 14 de agosto, Richa tinha 39%, seguido por Requião (33%), Gleisi (11%) e Buchi (1%).

A pesquisa foi encomendada pela RPC TV e pelo jornal “Folha de S. Paulo”.

Segundo turno

O Datafolha fez uma simulação de segundo turno entre Beto Richa e Requião. Os resultados são os seguintes:

Beto Richa: 53%
Requião: 33%
Branco/nulo: 8%
Não sabe/não respondeu: 6%

Rejeição
O Datafolha também apontou a rejeição dos candidatos. A maior rejeição é do peemedebista Requião, que tem 27%. Na sequência aparecem Gleisi Hoffmann (19%), Beto Richa (16%), Ogier Buchi (9%), Tulio Bandeira (9%), Bernardo Pilotto (7%), Geonisio Marinho (7%), e Rodrigo Tomazini   (7%).

A pesquisa foi realizada entre os dias 8 e 9 de setembro. Foram entrevistados 1.201 eleitores em 46 municípios do estado. A margem de erro é de três pontos percentuais, para mais ou para menos. O nível de confiança é de 95%. Isso significa que, se forem realizados 100 levantamentos, em 95 deles os resultados estariam dentro da margem de erro de três pontos prevista.

A pesquisa está registrada no Tribunal Regional Eleitoral (TRE) sob o protocolo número PR-00031/2014 e no Tribunal Superior Eleitoral (TSE) sob protocolo número BR-00584/2014.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.